Une expérience culinaire d'exception signée Chef Alexandre Rousseau
Depuis 1995, Le Gourmet Étoilé célèbre la gastronomie française avec passion et créativité. Notre cuisine sublime les produits d'exception dans un cadre raffiné au cœur de Paris.
Chaque plat est une œuvre d'art, fruit d'une recherche permanente d'harmonie entre saveurs, textures et présentation. Notre cave renferme plus de 800 références soigneusement sélectionnées par notre sommelier.
Sélection rigoureuse de nos producteurs
800 références de grands crus
Équipe expérimentée et attentionnée
Meilleur Ouvrier de France - 3 Étoiles Michelin
Formé auprès des plus grands chefs étoilés, Alexandre Rousseau a su développer sa propre identité culinaire, mêlant tradition française et touches d'innovation. Sa quête permanente de l'excellence et son respect des produits de saison ont fait du Gourmet Étoilé une référence incontournable de la haute gastronomie.
"La cuisine est un art qui se partage. Chaque assiette raconte une histoire, celle de nos producteurs, de nos terroirs et de notre passion."
Ouverture du restaurant
Première étoile Michelin
Meilleur Ouvrier de France
3 Étoiles Michelin
Découvrez notre univers
Nos Créations
Cave à Vins
Salle Principale
Salons Privés
Cuisines
Terrasse
Vivez une expérience gastronomique inoubliable
25 Avenue Montaigne
75008 Paris, France
+33 1 42 25 95 00
reservation@legourmet-etoile.fr
Déjeuner : 12h - 14h
Dîner : 19h30 - 22h
Fermé dimanche et lundi
Tenue élégante exigée