Haute Gastronomie Française

Une expérience culinaire d'exception signée Chef Alexandre Rousseau

3 Étoiles Michelin
Gault & Millau 19/20
Meilleur Chef 2024
Découvrir notre carte

L'Excellence Culinaire

Depuis 1995, Le Gourmet Étoilé célèbre la gastronomie française avec passion et créativité. Notre cuisine sublime les produits d'exception dans un cadre raffiné au cœur de Paris.

Chaque plat est une œuvre d'art, fruit d'une recherche permanente d'harmonie entre saveurs, textures et présentation. Notre cave renferme plus de 800 références soigneusement sélectionnées par notre sommelier.

Produits Bio & Locaux

Sélection rigoureuse de nos producteurs

Cave d'Exception

800 références de grands crus

Service Impeccable

Équipe expérimentée et attentionnée

3 Étoiles
MOF 2015

Chef Alexandre Rousseau

Meilleur Ouvrier de France - 3 Étoiles Michelin

Formé auprès des plus grands chefs étoilés, Alexandre Rousseau a su développer sa propre identité culinaire, mêlant tradition française et touches d'innovation. Sa quête permanente de l'excellence et son respect des produits de saison ont fait du Gourmet Étoilé une référence incontournable de la haute gastronomie.

"La cuisine est un art qui se partage. Chaque assiette raconte une histoire, celle de nos producteurs, de nos terroirs et de notre passion."

1995

Ouverture du restaurant

2008

Première étoile Michelin

2015

Meilleur Ouvrier de France

2020

3 Étoiles Michelin

Réservation

Vivez une expérience gastronomique inoubliable

Le Gourmet Étoilé

Adresse

25 Avenue Montaigne
75008 Paris, France

Réservations

+33 1 42 25 95 00

Email

reservation@legourmet-etoile.fr

Horaires

Déjeuner : 12h - 14h
Dîner : 19h30 - 22h
Fermé dimanche et lundi

Dress Code

Tenue élégante exigée

Réserver une table

Réservation confirmée par email sous 24h. Acompte de 50€/pers. requis pour les groupes de 6+